樱花树_樱花作文
我知道你有哭了,你哭的样子像樱花飘落的样子,如云似霞,落美缤纷……,你的约定我不会忘记。
风又吹了,樱花们翩翩起舞。地上那美丽的风景与天空中那诗情画意的美景觥筹交错!等许久之后,她的繁华落尽,就没人还记得起她那刹那间的樱花雪月!
那繁华落尽的樱花就如我一样,在自己光芒四射时,才会有人想起你,等自己繁华落时,还能否有人会想起你的刹那芳华?
难道你又哭了,树枝上挂满了树挂的你?冷了吗?如果路人知道了,一定会认为这棵树太脆弱了,不堪一击……但路人不知道的是——其实每棵树都是一样……
你的眼泪,打在地上,这么美丽,如你的樱花一样,妩媚娇艳!
雪又下起来了,透过挂满冰霜的窗户,看到了你内心的断肠,是我感同身受。
白如娇雪的阳光,透过冰流,那么刺眼,穿过眼球,照耀了内心。
傍晚,群星那一眨一眨的目光多么可爱啊!
难道多愁善感的你,又哭了。看到星星总被人们关注,却想到自己。唉,哭了,有什么可哭的,你也很优秀,只是时机未到,时机一到,你的美早晚会惊艳众人的。等一等,时机很快就到了,只相信自己!
我还记得你的约定:等你花开时,我去看你!