樱花作文600字
每每樱花飘落的季节,我的心里就会下起旷世的雪,世界的一切都显得那么冰冷,我只有用盈盈热将着冻结的一切融化,才能看清樱花的美丽,可此时的樱花却随着清风分散,掉落,混淅在泥土之中,空中还弥漫着花香,淡淡的,用力呼吸却只能嗅到重重的泥土气息,让人没有了任何留恋的想法,我不知道该用什么措词,来形容此刻的心情,有丝丝的忧伤,有丝丝的压抑,有丝丝的迷惘。有时候感觉自己更想一个冬虫夏草,白天的时候像颗孤独小草,在烈日下垂死挣扎,在饥渴难耐的时候,只有用滚烫的泪水自我滋润,忘记灼伤的感觉,恶劣的环境已使我麻木的生活,没有任何的思想,只知道悲哀的活着,堕落的生活如此乏味,孤单与我紧紧相拥。
夜晚的时候,我则变成一个欲欲摇动的虫子,黑夜才是我的天堂,才是我的归宿,在黑夜里游荡,徘徊,如此逍遥,没有了束缚,冷冷的夜,吹着冷冷的清风,可我觉得很是惬意,我已习惯了这样的冰冷,我的一生都在冰冷中度过,我学不会将自己过渡到温暖的的环境中。
我不想整天游荡在泪水的海洋中,所以我奋力的游着,寻找水域的尽头,累了就停下来休息下,我不知道什么时候才能成功,也许会这样死在游荡的旅途中,但我从不畏惧。
生活就像写记叙文,只有将人物、时间、地点、凑齐才会开始,时间没有给我们留下任何东西,痛苦、快乐、包括某些人,但给我们留下了莫名的记忆,很多年后在去回首,感觉那就像电视里播放的泡沫剧一样虚伪,看着看着剧情就断了弦,画面变得模糊,眼泪从眸子里泛出。樱花的世界下起了雪,冬虫夏草的生活尽情流淌着血。