樱花作文
林莉是个不愿轻易放弃目标的女孩,像小时候看上了某一样玩具不拿到手就绝不死心,就算要等上一年攒够了零用钱把它买回家一样,今天她决定去向喜欢的人做出告白。
勇气不是人人都能有才会被人当做稀罕物被所有人喜欢而林莉却天生占有着这样东西。
只有默默地看着不能站在他身旁,如果告白不能说出口那就说明这一切都该结束了。
她喜欢的人在大学附近的一家书店里工作,或者说那间小书店就是他的家。林莉像往常一样走向最靠里面的位置找到了自己想要的漫画然而在她背对着正坐在收银台前看着电脑屏幕的他时她觉得自己的心脏像是要伴随着一下又一下的噗通的从嗓子眼里直接跳出来。
如果那样的话就好了,那样的话就能直接把心放到他面前了!
可惜这都只能想想。
林莉的每一步都走的很慢她看着坐在收银台前丝毫没有注意到自己的他心里忽然觉得有一种强烈的慌张感,如果······如果一直都只是自己在想着他那该怎么办。
递过漫画和钱即将接过他递过来打包好的袋子林莉终于下定决心般的把手按在了收银台上“那个······我有话和你说!”
“我、我喜欢你!”窗外的樱花开得正盛而她的脸上正笼着一层淡淡的樱花色而面前青年的神色中除了一瞬而过的意外剩下的事一片干净通透的笑意。