樱花作文300字
和煦的春风吹拂脸庞,美丽的春天随之降临。在这无比美好的春游生活里,我们又一次感受到春的魅力。
彭祖园,我来了!我们先进入了彭祖园那游人如织的樱花林。走进樱花林,仿佛置身于一片红霞之中。
你瞧!那一朵朵粉红的樱花挂满了枝头,把那一个个树枝压弯了腰。它们你挨着我,我挨着你,像一个个红扑扑的小脸蛋吐露芳香。那乒乓球大的樱花连着碧绿的茎,加上那褐色的树枝、树干,就好比一个人,许多“人”聚在了一块儿,组成了“友谊樱花林”。“哗啦啦……”,风一吹,樱花那许多花瓣中一些向往外界的小“宝宝”,跟着风姑娘来到了草地上,下起了浪漫的“花瓣雨”。
细细观看那樱花,许多花瓣叠在一起,里三层外三层,要是你数起来绝对眼花缭乱。细细闻,有一股清香沁人心脾。用手摸一摸,柔软的叶子如丝绸般光滑,让人很想摸上个几十遍。
不知不觉已经到了中午,我们依依不舍地离开了彭祖园。回头看了一眼,留在我脑中的是淡淡的粉红……