樱花作文
那个时候,飘起的樱花幕,透着那双牵动臆的窗,樱花子落在心田贫瘠地。一雨一梨花,十里设防,只若虚设。樱花七日,我愿用尽一季守望。
浓浓的雾气,总在朗日里在眼前浮现。认定了却是一遍一遍被告知的妄谈,苍白的路途,我曾胆却,我曾驻足,可是我的思说服不了心的意。停留的步足,随着心的不舍,踏着眼角的冰冷,重品风霜味。
沧烟望断,那天还是渺小这身影,微而不够被些许注意。然而我却不量力,尽力凝造的空间,不过是用来被当作束缚而被随意破开的。温室的花受不起外界的诱惑,我不喜欢温室,然而我却想像温室一般护你一途。也许真没必要,也许根本就不够格。樱花,注定是在落后,才懂得回归,所以,默默只仅是我能做的。
无聊永远不是没有含义,习惯永远不是代表喜欢。思随心起,指随思动。灰色头像,我总在期待,有些话打了又删,然后有输入,往复之终化为无聊的话语,甚而只是无言。可是又是为了什么,不是无聊,只是。希望你会懂。习惯夜的寒辰,只因孤寂很有感染力,习惯静静的等待,只因等待的影很殇情。寂意寒星荃不察,我以我血鉴轩辕。可是,我不知道没有远方的等待,我是否有力持续永远的久。
不去受伤,不知道什么是痛。不被深深的伤一次,永远不知道保护自己。楠,这个我何尝不知,可是,我怕自己伤不起。不要把一点点的出于礼貌,当作继续让自己贱的希望。川,我不舍,星火燎原,就算伤的是自己,我也要那时再说。……时间会是最好的说明,值与不值,尽力了就没必要再说些什么,毕竟谁都没错,还有很多事你还是要做的,这与心情无关,这是另一责任。是吧,鹏?有什么,让时间,去说吧。
……
樱花,有机会一起看看。
……
樱花落尽,幕后的人,还在吗?莳下的愫,是大地的守候,待花之归!