樱花零落的第一季作文
梦里,朦胧,幻想,真实的反义词。
看樱花零落,仿佛落了一地思恋,无法从悲伤走出,也无法坦然面对现实。
有一个声音在梦中唤醒我的灵魂,他说他叫坚强,每个人都拥有他,转身离开的一刹那,他叫住我,他说他不一样,他是专属于我的坚强,我望了望他,满脸惆怅,他靠近我,进去我心里,从此我的形容词叫坚强。
他带着我到了我最爱的海边,我感到我的心在热再跳,他爬了出来对我说"苦了累了痛了就该释放了”许多人的梦里想必也是他们自己的慰问地,我淡然一笑,也许做真实的我才不感到累,我尝试着劝我自己忍忍吧。但每次忍住了,心就会像千刀刺进我心里最痛的地方,一次见效,所以每次忍了过后告试自己下一次还忍麽?
我受不起所谓背叛,因为我自私,因为诸多原因,所以背叛是我的天敌,我无法忍受。
樱花落下的第一季,我倚在樱花树下,盼望这东京的樱花,美丽,飘然,在樱花的第一季,有一个形容词出现,他的名字叫坚强,只要自己不背叛自己,心中的樱花永远不会落地,唯一属于自己的坚强永远不会随着片片樱花零落入土,从此在找不回当初那份后悔,找不到写着坚强的那片樱花。
珍惜吧,孩纸,现在学不会珍惜,你就能学会后悔,学会了后悔你就秃废了,秃废之后所有事你会淡然一切,你找不到最真实的自我再也找不回,你所有的怀恋都会变成记忆,知道珍惜这个名词了麽?有时候珍惜也是一种解决的好方法,珍惜他永远存在。
零乱后,有美,有丑,那要你怎么看每个人的审美观都不一样,有人喜欢安静地并倚在树下,听着歌进入梦里,而有人喜欢一个人静静地想事情,而还有一种人,喜欢几个人在一堆,在树下静静地看日出日落,一起玩,一起谈心事,所谓快乐的起源地,发生地,只有自己才能懂得其中,就这么简单。