樱花作文600字
小区的樱花树开了,粉粉的,白白的,一大片。如果说那树上密密麻麻,连一点空隙都找不到,真的是这样,确确实实。
那花一大片一大片的开,宛如粉红色的花海。遇上强一些的风,一吹来,人站在树下,树上的花纷纷扬扬落下,仿佛有美丽的仙女在撒花瓣。瞬间,头发上,衣服上,手上,到处都是呈近似圆的花瓣。
我爱樱花树的花!
穿过开得正旺的密密麻麻的樱花,才勉强能够看到花外的世界。一点点绿,一点点黄,一点点白,在眼前逐渐清晰起来。绕过那些树,是樱花外的春天!
那黄的,是迎春花。一丛丛,一簇簇,开的已经不那么旺了,但在棕色的细枝上,还是能够清楚地看见花枝上那黄黄的小花。它黄的那么可爱,黄的那么动人,就像那春天的小天使,早早的到,一直持续。
那白的,是广玉兰。它的花就那么显眼了,花瓣很大的,在高高的树上绽放着。它的花根好像不那么稳固,东摆西摇,就算没有风,它们也会哗啦哗啦的往下掉。这时,地上就全是白色的花瓣了,倘若没有人扫,那么想必一会儿就可以积厚厚的一层了。它的花瓣,滑溜溜的,一丝丝的,让人摸着很舒心。
那绿的,很特殊,无论哪一种开花的树上,都有。它们是嫩芽,是花苞,是一朵花的希望,是一棵树的希望,是整个春天的希望。它们千姿百态,有椭圆形的,有尖形的,还有奇形怪状的。它们让人看着好高兴,毕竟,那是春天的骄傲,春天因为它而更加绚烂。
回头一看,一条花街。街旁的花树摇摆,地上铺满了五颜六色的花瓣,像是一条通往神圣的地方的路。路的尽头,是春天!