叶子作文300字
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,天气起了变化,风吹到脸上有一种丝丝的凉意。一阵阵秋风吹过,树上的树叶几乎都掉了,只剩下几片顽强的叶子还紧紧抓住大树不放。秋风没有办法,只好用力的吹着,那几片叶子叶子高喊道:“我不会那么容易屈服的。”
“呼,呼……”秋风还在做着最后的努力,它愤怒的对树叶喊道:“你们快快落地吧,要不我就使出绝招了,无论如何你们都会掉下去的。”叶子根本没把秋风放在眼里,一扭头哼着歌不理秋风了,任尔东西南北风。
秋风气得嗷嗷直叫,它真的使出了绝招----刮龙卷风,只见叶子们用双手紧紧地抓着树枝,一定要坚持住呀,绝不屈服,一片叶子喊道:“啊,我快支撑不住了。”话音刚落,就被卷入了强大的龙卷风里,飞得无影无踪,紧接着又有几片树叶随着龙卷风去了,还有几片叶子已经粉身碎骨了,这回秋风得意极了,怒气也渐渐平息了。
这次战争以秋风胜利而告终。