一片树叶作文300字
这是一片小巧玲珑的银杏,它打着金黄的降落伞,带着冬天到来的信息,到了我的手上,它是冬天的使者。它好像一把小小的折扇,又似乎是路边清洁工的扫帚,细看可以看见上面一根根细小的叶脉,一根直直得竖着,好像千万支长剑,傲指苍天,在向狂风宣战,虽然被风击落,但心中的傲气依然存在。它的身上布满了棕色的小斑块,形状各异,有的像音符,有的像小人,让我忍不住摸一摸,啊,它摸上去凉丝丝的,十分顺滑,有种说不出的感受,好像在摸一条珍贵的丝稠,非常非常舒服。
这是一片来自大自然的树叶,味道一定也是大自然的味道,瞧它看上去那么嫩,呈半透明的,里面的树汁好像还在流动,我忍不住去舔了一口,啊!这味道真是不可思议,有一种花朵、青草的清香,就像的大自然的气味,真是太奇特了。回去吧!冬天的使者!我把他扔下楼看着它展翅高飞的样子,好像又向风儿宣战。