爷爷家的作文
今天我从爷爷家回来了!在爷爷家这些天,我知道了爷爷是多么的爱我,不管什么好吃的,只要我想吃爷爷就会想尽一切办法给我弄到,给我吃以前我很小不知道爷爷是多么的爱我心疼我。而我却一点都不理会,还时不时的发一点小皇帝的脾气,直到今天我才明白爷爷是多么的爱我。
记得小时侯有一次我想吃羊肉串,可是没有卖的,我就哭叽尿腚死活要吃,没办法爷爷只好从外边的小卖店里买了些猪肉,拿会家串上竹签,放在炉子上烤,吃完以后我觉得特别的香,我吃饱了可爷爷却一块儿都没吃并且累得热汗直流我却一点也没理会。
可是现在我长大了,我也懂事了,爷爷小时侯对我的关心,我还历历在目我爱爷爷,我对爷爷的爱是无法用语言所表达的,要用语言表达的话,那就是千言万语我就是爱爷爷!