爷爷家的作文
我去爷爷家时,发现爷爷喂了一只小狗,我给那只小狗取名为四眼小狗。
四眼小狗性格非常温和,如过你对它好,它就会用头顶你的腿,好像在向你撒娇“咕噜咕噜”,一看见我就跳出笼子扑向我,用舌头舔我的手,围着我转还不停的叫,好像在说:“抱抱我,抱抱我。”
这只天真可爱的卷毛四眼狗,小黑尾巴一摆动起来就像滚动的小绒球,它全身大部分都是白色的,脑门、四只爪子和尾巴是黑色的,眼睛上面也有两撮黑色的毛,使它看上去像长着四只眼睛,怪不得人们都叫它“四眼狗”。
四眼狗小巧玲珑,小小的身体,细长的尾巴,短短的鼻子,显出幽默十足的样子。它的四只小爪子每走过一处地方就会留下一朵黑黑的“梅花”---它太调皮了,像一个小孩子一样,喜欢东溜溜西逛逛,弄的浑身脏兮兮的。它那白白的毛被弄的像其身上的斑点一样黑,看上去像一只小黑狗,害得婆婆经常给它洗澡清洁卫生,弄的婆婆忙的不可开交。