爷爷家的狗作文
我是一个很普通的家庭男孩,今年33岁,也是一个北漂,像我这样的要么发了,要么一般,要么和以前一样,不死不活,坚持吴国,时间让我没了斗志,那样更想家,想躺在摇篮,但你这么大会把摇篮搞塌!
2020年底、2021年初,我只是想从小都和我一起的爷爷了!但他我感觉却带走了我的最爱—黑熊!
我也运气不好,无所事事,家呆了4个月左右,在家呆的时间越少越想亲人,也越想爷爷,哪怕他过世已十多年了,依旧想!
从小家教还可以,但我父亲很难做到他要求我的事情,心里也就不服了,但还有孝在,我很小因为有弟弟就和爷爷奶奶一起住,自己勉励自己,学习还可以,年少时的我喜欢了蓟县的老家陈庄的陈仕艳,学习也因为我的不努力下来了,留级了,初中毕业也做过卖力气铁板,压过伤肺电缆皮,做过小孩不能承受的工地小工,做过保安,学过见识的火锅服务生,睡过公园,学过没地位的西餐,最后又做过现在不吃香的西餐,收货蛮大!
那时候都不怎么想爷爷,去年加重想念,我侍候爷爷奶奶十多年《共》我偷偷的带着我家里的三个很听话的狗<圆圆,黑熊,小藏>每天晚上找个带他们散步的借口去我爷爷坟前坐会,大概两个星期左右,黑熊就死了!走时我在身边它眼睛里看我是充满恐惧,嘴了哀嚎,大便失禁,就像碰到了它极度恐惧的东西!慢慢失去理智口吐咬舌的鲜血死去,我那时就猜疑我爷爷来看我了,不过我命硬2月十五的生日,那爷爷也不能吓坏黑熊啊,它可是三个狗中最听话的,它可是我多年的朋友,每个晚上看你是它都和我乖乖的坐在你的碑前,那俩个到处乱窜,还有时爬上你的‘屋顶’,你还带走黑熊,太不公平了,我恨你,自私!