描写爷爷作文
一切都已经没有用了,一切已经过去了,可是我还是很后悔。
去年,我在学校的时候想着回到家里后怎么怎么的对爷爷好,好好地爱他,爷爷年纪大了,又生病了,我这个做孙女的平时在学校没有时间去看望他,我只是听说爷爷总是唠叨我什么时候回家。可是到了放假的时候我没有直接回老家,而是去了别的城市。
半夜,忽如其来的电话惊醒了我,当我听到爷爷走了......我的眼泪出来了,我在想如果我回去的话,爷爷可能会因为我的照顾不会有事情的,我后悔没有回家照顾他,我连最后一面也没有见到,这是让我多么后悔的一件事。
小时候,爷爷总是对我很严格,我知道那是他爱我这个孙女,后来我慢慢的长大了,爷爷也就不会这样了,因为我已经懂事了,不用爷爷担心了。冬日,喜欢在火炉旁烤火,喜欢坐在爷爷旁边听他讲故事,什么日本鬼子,什么家乡的一些古老的事情。现在听不到了,经常我会看看爷爷的相片,作为我的思念。
爷爷,我很后悔去年放完假没有回家看你,没有回家照顾你,爷爷,你能原谅我吗?
爷爷,我这个做孙女的没有尽到我责任,没有让我尽到孝心。
爷爷,你知道吗?以前我在学校的时候,总是想如果我出去工作了,我一定要给你买好的衣服,好的东西吃,可是这一切还来不急我去做,你就......
爷爷,难道你就那么的急着走吗?难道你就不能让我尽点孝心吗?
爷爷,你走了,如果真的是有天堂,我希望你在天堂过的很好很好。