爷爷的大寿作文
今天是10月4日,你们会认为是一个平常日子,但对我来说,不。是我的大家庭来说是一个很特殊的日子—我爷爷的七十大寿。
我们到了一个叫金鲍银翅的海鲜饭店去吃饭,我知道有人会问:“怎么没听说过金鲍银翅这个饭店呢?”因为那是在我的老家—丹阳。
金鲍银翅饭店位于丹阳市中心,整个饭店装修的富丽堂皇,那有浅肉色的壁纸,五彩缤纷的灯光和华丽的装饰,我仿佛身临其境于皇宫,那里的服务员态度非常好,我们感到很亲切。
十二点一过,我们为爷爷唱起了生日歌,希望他身体健康,然后,我帮爷爷一起吹蜡烛,切蛋糕。
一会,我看到了鱼翅,口水直流,还有那鲍鱼更是让人嘴馋,更何况是那里的拿手好菜。吃完,大家都说:真是名副其实的金鲍银翅。
今天,我们全家都很开心,不仅是因为大家吃到了美味家肴,更重要的是我们尽了一份孝心,看到爷爷满脸笑容,我们做小辈的更开心了,希望爷爷每天都象今天一样,高高兴兴。