爷爷的作文
我的爷爷又高又瘦,别人都叫他电线杆。他满脸皱纹,一看就知道他有六七十岁了。我爷爷的牙齿快掉光了,现在他经常喝稀饭。他的鼻梁高高的,像一个萝卜头似的。
我的爷爷很温和。记得我三岁的时,我经常骑着三个轮子的自行车去上学,那时我还不听话,下坡时就直接冲下去,爷爷追着我喊:灿灿,停下来,危险!上坡时,我就等着爷爷来推我,等推上去之后我又骑车跑了,爷爷一点也不生气,还温和地告诉我这样十分危险。
我的爷爷爱劳动。都快七十岁了,爷爷还种了许多蔬菜和花生。看着他种的蔬菜慢慢长大,爷爷开心地笑了。到了秋天,爷爷就送好多农产品给我吃。每当这时,我就说:爷爷,别累坏了。他微笑着说:不累,不累!
我的爷爷好吗?你们的爷爷怎么样呢?