爷爷的作文
爷爷和奶奶都65岁了他们在20岁的时候就结婚了,那时候没有婚礼没有婚纱酒席只是领了一张结婚证就回家了,就这样他们结婚了45年。
爷爷年轻时是我们县企业局的局长而奶奶只是一名普通的农民,爷爷的脾气很好而奶奶的脾气有点暴躁。这些年来每天晚上奶奶摸到天黑才回来而爷爷就一直坐在沙发上等奶奶回来,无论多晚他都会等到奶奶回家。
这么多年来我第一次看见爷爷哭就是奶奶那次,那晚奶奶吃了饭后肚子开始疼就回房睡觉了,我在房里玩电脑听见奶奶在厕所的哭喊声我突然冲出去奶奶从厕所出来,大冬天的满头大汗爷爷过来看着奶奶什么也没说这时奶奶突然晕倒了,我和爷爷把奶奶扶回房间。我用毛巾帮她擦着头上的汗我问奶奶去医院吗奶奶说不用的只是肚子疼,我刚想抬头问爷爷我看见爷爷的眼睛红了里面还喊着泪我走扭头看向奶奶,爷爷突然背过身去爷爷抹了抹眼泪。后来还是把奶奶送去了医院车里爷爷的手一直握着奶奶直到医院。