尊敬的老师、同学们:
大家好!
我是黄鑫,非常高兴的站在这里来竞选组长。
我以前当过组长,这是我最大的优点,也是我最大的缺点。优点是我有经验,而且有信心能胜任组长职位,缺点是我干过组长这个职位,却因为一个同学没有交作业,我却不知道而被撤掉组长职位。
作为组长,一定要细心,而且要负责。我以前因为自己的马虎而失去这个职位,这次我一定要抢回来。我当上组长之后,我会让那些拖拉作业的同学把这个臭毛病改掉。我当上组长后,会积极的去检查他们的作业,如果发现错了的答案,我一定会让他们改正过来。
我当上组长后,会把那些成绩不好的同学的成绩提高的好起来。如果我当上组长,只要是我组的问题,不会的,都可以来问我。如果我也不会,那咱们就一起讨论,实在不会就去请教老师。如果我当上组长,会尽可能的帮助所有人,比如他的笔没带或本子丢了,我都可以无条件的借给他。
如果我当上组长,组里的同学打闹的话,我会去积极的阻止,并安慰他们。全组的卫生,我安排人去轮流值日。
我会起到带头作用,比如作业,我先写。我真心希望同学们投我一票。
谢谢大家!