演讲作文300字
班队活动开始了,王老师说:“今天,我们举行‘伟大祖国’的主题班会,你们都准备好了吗?”王老师的话音刚落,我就把手高高地举了起来。
王老师开始点名了,可是第一个不是我。我在心里不停地喊:王老师,点我吧!美丽的香港我可是准备了好久呀!终于第二个轮到了我,我可得抓住机会好好表现一下,我拿着演讲稿和图片往台上跑去!
我开始滔滔不绝的讲着美丽的维多利亚海港和紫禁广场、热闹的星光大道、高耸的摩天大楼、快乐的迪斯尼乐园和刺激的海洋公园。同学们有好多都站了起来,眼睛兴奋地看着我的图片,时而欢呼、时而尖叫,我越讲越来劲,当他们看到我在星光大道上印着成龙大哥的手印是,他们更是笑得前俯后仰!
我的演讲很快就结束了,教室里响起了热烈的掌声。王老师笑眯眯地望着我不停的鼓掌,好像在说:好样的!你真棒!我心里美滋滋的。可是,我下来才发现还漏了一个精彩的片段没有讲,我下次一定要做好更加充分的准备,争取表现得更好!