烟花作文300字
20xx年2月3日的那天晚上,我和哥哥出去放烟花。
那些烟花可都不和平常的一样,其中让我印象最深刻的是“地鼠弹”、“莲花”、“航天飞机”和“烟花篮”。“地鼠弹”很灵活,哥哥去点了一下火芯,就开始转了起来,“地鼠弹”转的时候就和地鼠没什么两样,中间一个圆圆的头,旁边还有一条尾巴,好可爱!“地鼠弹”转到最后还会一边发出黄色的光芒,还有“噼啪噼啪”的声音呢。“莲花”?你们是不是没有听说过这样的烟花?“莲花”放起来是有漂亮又搞笑。“莲花”首先在地上旋转,边上还有七彩的光芒向四周发射,然后它又会飞到天上旋转,这时我和哥哥有点纳闷,为什么“莲花”会转动呢?呵呵,也许是因为它神奇吧。“航天飞机”是哥哥最喜欢放的了,点燃后,“航天飞机”就“嗖”的一声向天空直射而去,最后,还有一张大红网从空中落下来,真的太神奇了!“烟花篮”是一个篮子的形状,从篮子里会冒出五颜六色的烟花来,先是几条光丝冒出来,随后就有个圆点跟着冒出来,最后有几个细得像针的东西掉下来,有点天上下雨的感觉。
烟花还在空中不断地绽放,我和哥哥的笑声也在空中久久地回荡……