烟花作文300字
今天,我兴奋地跑回家,和爸爸妈妈一起去世纪公园看烟花表演。 世纪公园里密密麻麻都是来看烟花的人,大家都期待着烟花表演的开始,终于表演开始了。
首先是几个模仿花朵的烟花,然后是像孔雀一样的烟花,大约5分钟后,真正的烟花表演开始了。
第一场是马来西亚人的表演。黑色的天空中燃满了五彩缤纷的烟花,像小星星一样掉落下来,美丽极了!第二场是中国人的表演,伴随着音乐,天空中开出了一朵很大很大的黄色牡丹,然后烟花像一串串黄色珍珠一样落下来,接着是一个红色和绿色的烟花,组成了一朵巨大的玫瑰,我不停欢呼着:“哇,好漂亮呀!”随着玫瑰花的渐渐消失,几声轰隆隆的响声后,突然一声巨响,很多烟花出现在天空中,点缀着黑色的天空和远处的星星……
烟花表演结束后,我闭上眼睛在车上睡着了。我还在梦中梦见了我又去看烟花表演了呢!