关于烟花的作文
大年三十,家家户户团团圆圆、热热闹闹聚在一起吃年夜饭。
今年,我们一家人在奶奶家过年、吃年夜饭。年夜饭非常丰富都是好吃的菜。吃好年夜饭,我们一家三人回家,路上全是鞭炮声,到了家里我们在家看“春节联欢晚会”,一直看到12点。这时,鞭炮声“噼噼啪啪”地响了起来,各种各样的鞭炮、烟花在夜空中欢快地舞蹈。鞭炮太响了,也太美了。我不住地捂住耳朵看着天空,天上飞着各种各样五颜六色的烟花。烟花落下来有的像伞、有的像花、有的像星星……真好看!
我不喜欢鞭炮喜欢烟花,过年爸爸给我买了很多烟花。我放了一枝双一枝的烟花,那点燃的烟花一会儿变红、一会儿变绿、一会儿变黄,好看极了。
哦,过年真好啊!有好吃的、有好玩的、还有压岁钱。