关于烟花的作文
美丽的烟花闪动,闪动着美丽的情。
喜气洋洋的红光映在脸上,映着我们甜美的心。
元旦的钟声敲响,回声荡漾心田。
我们会把美好的祝愿献给亲人、祖国和良师益友。享受世间最美的温情。即便是远在他乡的人儿,也会回家和亲人团聚,跟他们坐坐、谈谈,吃顿团员饭。
元旦的这一天,在全中国,一切安逸而美好,一切温馨而和谐。处处欢声笑语。
可是,在那遥远的边疆,那些战士们在做什么?放烟花?
不,他们在守卫我们的祖国,我们的国家。他们为使每家每户过上好年,而一刻不停地工作,站岗!他们舍弃了自己的亲情,换来千千万万人民的幸福安康!他们多希望回家,看看自己的父母,多希望可以留在他们身边孝敬他们!可他们不能!他们身上担负着艰巨又重大的任务!他们不是世界上最值得尊敬的人吗?他们不是世界上最可爱可亲的战士吗?我们难道不该把自己最诚挚的祝福献给他们吗?
元旦的钟声敲响了,回声荡漾在心田。
美丽的烟花闪动,是军民间最美的情。