看烟花作文
元宵节的晚上,妈妈带我去看烟花。
我们到了那里,那里已经是人山人海,川流不息的车辆来来往往,热闹非凡,我们好不容易才挤进去。随着一阵阵清脆的爆竹声,我看见烟花“嗖”的像火箭一样冲上去,在空中“啪啪”炸开释放出五颜六色的花朵,有的像荷花,有的像茉莉花,还有的像菊花,让我们目不L接。精彩的花瓣在空中绽放出耀眼的光芒,像点点繁星光彩夺目,又像仙女散花一样飘下来,争奇斗艳的烟花把天空打扮成了花的海洋,美丽极了。随着热闹的烟花,兴致勃勃的人们还情不自禁地喝彩“好,好,好”!这时,烟花的炸裂声,大人的喝彩声,小孩们的欢笑声此起彼伏,热闹极了。
今天的烟花真美,它不但漂亮,给人们带来了欢乐声,更带来了幸福生活的向往。
我爱看烟花。
看烟花作文 篇5
今天晚上,我在吃饭的时候,忽然,我听见了一两声"嘣,嘣"就没了。我还没知道为什么,妈妈就紧接着说:"今天是初一,有很多人都去白鹭洲看烟花,当然会有"嘣嘣"的声音了。"于是,我去阳台一看,天空上有两朵像雨伞一样的烟花,有像蘑菇一样的烟花,有像鲜花一样的烟花,还有像太阳一样的烟花……真美丽!烟花的颜色五彩缤纷。有红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,粉红的……美极了。我好奇地问爸爸:"这些烟花是谁放的呀 "爸爸笑着说:"这些是几位队叔叔放的。"哦,原来是这样,如果队叔叔再放高一点,让更多人看到,那就更好了!我想。这时,声音突然没了,妈妈叫我等一会儿看一看还有没有,过了十五分钟还是没有。"完了,真没劲儿,不过,今天烟花真漂亮!"
今天的烟花美丽极了,让人看了还想看!