烟花作文
新一年的钟声即将响起,在这喜气洋洋的日子里,孩子们最有趣的时光应该就是观赏烟花了。绚丽多彩的火焰象征着新的一年红红火火。今天我就来介绍几款我与小伙伴们最熟悉的几款烟花。
No.1炸雷
首先我当然要来介绍号称“平地中的一声雷”的炸雷,为什么要叫炸雷呢?因为这一颗颗小巧玲珑的雷,可以爆发出惊人的力量,也就是巨大的声音,所以这款烟花可谓是种子型选手。
No.2街舞小子
这款烟花的名字是我自己起的,因为它有炫酷的技能和炫彩的外表,街舞小子只要被点燃,他就会转起圈来一圈圈的颜色都不一样,可为色彩斑斓那个样子波像个生龙活虎的街舞小子。
No.3飞机烟花
飞机大家肯定很熟悉,但是飞机烟花大家是不是都不太清楚呢?所以我要隆重介绍一下这些小飞机们。这飞机烟花有着与玩具飞机一样的外形,但机尾却有一根“小尾巴”,那是引燃线,只要点燃引燃线飞机就会飞上天,然后再华丽的落下。怎么样,是不是很有趣呢?
No.4蝴蝶仙子
这个蝴蝶仙子有着彩色的翅膀,在中间还有一个可爱的“芭比”,每当夜幕降临她的表演总能引起其他人的注意,烟花就像喷泉一样,喷出纳时的感觉,宛如进了仙境。
No.5长颈鹿烟花
当黄色的长颈鹿,配上粉红色的小爱心会让人有种萌萌哒的感觉,而当这种萌萌哒的感觉,加上绚丽的火花,就是心要被萌化的感觉。所以这款烟花虽然小,但还是非常的可爱。
“我就是我,不一样的烟火。”我想这句话用来形容这些烟花,可能再合适不过了,每一款烟花都有属于自己的特点。
烟花虽然好看,但也有危险,在观赏烟花的时候一定要注意安全哦!