四种颜色,四种季节,四种情感。
绿,春
鸟语花香,百花盛开……形容春天的词很多,也很美。也许是因为太多了,以至于没有多少新鲜感了。在城市里,公路的两旁画上了两条绿线。在乡村里,漫山遍野的花,树随处可见。闭上双眼,享受那种悠闲的心情,把烦恼抛在一边,感受大自然给予我们的快乐,深呼吸,吸进快乐,呼出烦恼。和几个朋友一起旅行,到森林的最深处,把心事相互传达,把这段记忆写进自己的脑海。成为永恒的回忆。
红,夏
夏天是一个火红的季节,以红色为代表,在天空中悬挂的太阳,把蓝色的天空染成了红色,在街上的人,脚步也随之加快了。红色也为热情,夏天也是一个“热情”的季节,有的人喜欢它,喜欢它的奔放,自由却不放纵。喜欢在大海里遨游的感觉,就像一只小鱼。看太阳的时候,种是捂着眼睛,从手指间的距离来望,把它看得很小,但却很耀眼。在这个季节里,哭过了,也笑过了,很自然,不用掩饰什么,做自己。
黄,秋
有没有听过秋风扫落叶的说法,无意间看见了这句话,第一个感觉就是“伤感”。“秋风”一个很有韵味的词,值得我们去细细品味。“扫落叶”把伤感扫去,还是把快乐扫去?当看到满地的黄叶,地上铺满了一片片的叶子,而抬头看看那一棵棵树,已经不叫树了吧,它已经变得那样的“光秃秃”没有多少人愿意去欣赏它,相反的是,人们都去注意掉在地上的黄叶,是惋惜吧。黄叶很伟大,树枝呢?
白,冬
在我认为,天使的翅膀是什么颜色,冬天的雪就是什么颜色。因为,雪是纯洁的,天使也是纯洁的,它的翅膀也一样,它们都有相似之处,让它们做比较,也就理所当然了。冬天是一个悲伤的季节吗,那白色就代表悲伤了吧。我很喜欢冬天,因为我喜欢白色。满天的雪花,飘在了任何一个角落,白色也感染雪花飘落的地方,把污质洗净,当暖暖的阳光出来后,什么都没有了,雪融化了,白色也逐渐腿色……
就这样,春夏秋冬,春夏秋冬。绿红黄白,绿红黄白……就像是在经历"轮回"无声的变化,随着时间,一点点流逝,我们也一天天长大,直到我们逝去,它还是那样,经历着“轮回”。