大扫除作文500字
星期一,全校大扫除。老师有事走开后,我们班便开始了“男女生大混战”,我们风流倜傥的男生队被大家称为塞北大侠的萧合凰,和女生队看起来纤柔娇弱、楚楚可怜而实际上却为冷血杀手的杨露萍展开了较量。杨露萍一开始就使出了绝招“疾速光击”,萧合凰当然不甘示弱,也使出了绝招“碎岩破空斩”,精灵古怪家世显赫的小姐李灵黛趁火打劫,向萧合凰使出了“树魂天降”,萧合凰本来就筋疲力尽了,哪里抵得住女生排名榜NO.3的李灵黛,萧合凰瞬间被打败了。人中龙凤的伪君子柳辰飞和韩千叶怎能看得过去,便使出了合击技“极冰环绕”,李灵黛立刻缴械。我们男生队响起了一片欢呼。
生逢不幸、愁肠凄婉却始终坚强面对生活的柳兰歌,不服气地说:“你们这群臭男生,别得意,吃我一招!”班长就是班长,果然厉害,赤手空拳就把柳辰飞和韩千叶打得筋疲力尽,柳兰歌越打越猛,见柳辰飞和韩千叶筋疲力尽,便乘胜追击,使出了她独一无二的必杀“苍穹龙破”,狄云(我)和弟弟统月怎能让她,赶紧使出了合击技“黑暗光柱”,柳兰歌一愣,我们趁机赶紧把柳辰飞和韩千叶扶起来,哪知道柳兰歌又朝我们劈来,就在这千钧一发的时候,一个人从人群中跑了出来,为我们挡下一掌。我一看,原来是我滴好盆友丁典,他一边为我们左突右档,一边对我们说:“五星阵,快!” 我们赶紧摆成了五星阵。丁典见我们摆好了阵,便向柳兰歌使出了“圣辉龙神怒”,柳兰歌赶紧后退,丁典趁机和我们摆好阵型,柳兰歌见势不妙,只好投降,我们男生队立刻响起了一片欢呼:“耶!我们赢了!我们赢了!”
这时,“侦察兵”小声的告诉大家:“老师来了。”我们班立刻安静下来大扫除。唉!比来比去,最后还是老班最厉害呀!