学校大扫除三年级作文
三年级的时候,我校举行了一次全校性的大扫除,让我永身难忘。
那次大扫除,因我坐在第四组的窗户边,所以被分到擦后边窗户的后半部分。但由于我的同桌谢飞更高,去擦门上边的窗户,我就一个人擦窗户了。擦前半部分的同学陈慧杰看我擦的更慢,自己擦完后,就过来帮我擦;这让我很感谢她。
那天,我们班有人带拖把,有人带扫把,有人拎小桶,有人抬脸盆等。大大小小的劳动工具在大家的手里疯狂地跳舞。第二天,我看到教室恍然一新,完全没有昨天尘土飞扬的感觉了。
学校大扫除学生作文(通用31篇)