描写秋天的作文
我爱花开的春天,爱鸟鸣蝉鸣的夏天,爱妆如玉的冬天,但我爱枫叶如火的秋天。
秋天来到了田野。看,油菜花开了,又香又香。微风习习,就像一个亭亭玉立的小女孩,翩翩起舞。
秋天来到了河边。看,这条河在阳光下闪闪发光。即使是小鱼也喜欢在这条清澈的河里游泳。
秋天来到了花园。看那菊花,真的是五颜六色!有红色、黄澄澄、白色和红色但是仔细一看,有几株枯萎了,大概是因为秋风吧!即便如此,整个花园还是充满了活力。
秋天来到了树林。看那棵枫树。它像火一样红。杨树长成一排。整个森林看起来充满了生机和活力。
秋天,在我看来,是一幅美妙的画。怎么样?秋天很美!