大扫除作文
我们进行了一次大扫除,我以作文额形式写下来了。
老师让第一小组去扫走廊,小组马上就拿扫把和抹布出去了。扫地的开始认认真真的扫了起来。擦的人把抹布湿了湿擦了起来。
老师又让第二组去扫教室,马上第二组的人把扫把拿了剩下5个,垃圾斗剩下3个。我们第三小组让去扫清洁区。我们拿着扫把去了三楼东,三楼西,四楼东,四楼西。我们扫完回班的时候看见第二小组的人正在认认真真的扫着地,我们羞愧的继续扫。
老师让第四组的三个人一个擦窗,另外两个去擦黑板。
我们扫完回班抄了语文作业老师又让我们清蜘蛛网,我们又去清开了蜘蛛网。
这就是我们班的大扫除,我们只有一个大组在值日,别的组没有值日。
这是我们班的大扫除,很好吧,我觉得一般都得值。