大扫除作文
星期一下午我的好朋友棋棋说要来我家玩。她到我家之后,我说我妈妈没在家,我们先打扫卫生再玩吧!
我说:我们先擦钢琴吧!棋棋点了点头,我们两个人拿着抹布,把钢琴全都擦了一遍,然后又沾了一点儿水,把钢琴擦
的干干净净。我又说:我拖地、洗拖鞋,你擦桌子就行了。我把拖把洗了一下,开始拖地,我把卧室,厨房,客厅拖的地面像一面镜子。我又拿着刷子把我们家的拖鞋都刷了一遍,非常干净。棋棋拿着抹布把卧室、客厅的桌子面都擦了一遍,擦的很干净。我们把家里打扫的非常干净。
妈妈回到家上楼一看,说打扫的真干净,直夸我们很棒!
大扫除作文14
今天我还像往常一样。六点半就起床了,
我刚起床,妈妈就对我笑眯眯的说。今天你不用写作业,你今天把房间打扫一下。我刚听到打扫房间心想这有什么难的,可是我错了打扫卫生没有我想的那么轻松简单。我现在把被子叠了叠就累得我快死了。可是不管我怎么叠被子都是十分的难看,不过功夫不负有心人,我叠了几十遍东西,终于还可以了。后来还有扫地,拖地,打扫桌子,这些都不是太难,这三个用的时间还没有一个叠被子着用的时间长。不过我还是干了一上午,我知道了,干活是多么的辛苦。和难,
以后我一定加油,好好学习。帮妈妈分担一点儿事情。