描写春天的作文
时间过得真快呀!转眼间,我们告别了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天,春天真美啊!让我们一起走进春天吧!
小河边的柳树发芽了。嫩绿的柳丝像一群淘气的娃娃,你碰碰我,我推推你,在微风中欢快地玩耍着。
你看,蚯蚓也从洞里钻出来了,它伸伸腰,扭扭身子,好像在说:“春天来了,我睡醒了。”
南方的燕子飞回来了,你看它们的双翅;被春风高高地托起,在天空中划来划去的,好像在画春天呢!它们“叽叽喳喳”的叫声,好像在说:“春天来了,春天来了……”
对了,小孩子都出来高高兴兴地放风筝呢!
啊!春天是那么光彩夺目,充满生机与活力。
啊!春天来了,春天,我拥抱你!