描写我作文
由于我非常可爱,所以老师,同学们都非常喜欢我,就叫我小朱,显得新热。你们知道为什么我非常可爱吗?读读下面的故事你就知道了。
自从我剪了发,我就变得非常可爱。你们知道我是什么样子吗?让我来告诉你吧!我有一双明亮的眼睛,乌黑的头发,婴桃般的嘴唇,漂亮的鼻子。我的头非常圆,要是我一生气来,手往腰间一叉,嘴巴往上一翘,百分之百的可爱就出来了。逗的周围的人都哈哈大笑起来,搞的我都不好意思了。
还有一次,我在学校报了美术班,我第一幅画是小鸭子,经过几天的时间画完了,但是你拿起来一看,肯定会说:“夷?这鸭子怎么和小孩子一样,这么可爱?”其实我也不知道,就连美术教师都说我的鸭子画的太可爱了。我只能告诉你一个不完整的答案,这可能是和我的相貌有关吧。
可爱这个优点,给我带来了不少好处,小朋友们,你们可爱吗?可爱给你带来的是好处还是坏处呢?