描写我作文
我的相貌不怎么样,一双近视眼,鼻梁上还戴着有300度的近视眼镜。
我今年12岁,就读长春仙台小学五年级,我在家排行老二,是一个活泼外向的女孩子。我的爱好是看报纸,每天新文化报一送来我就赶紧看。因为哪里有长春发生的大事小情,还有一些好作文,帮我提高作文水平。
我有一个幸福的家,有慈父,有严母,还有一位平易近人的好姐姐,我家一天到晚都其乐融融,充满欢笑与幸福。
我有个毛病就是总爱弓腰,妈妈说我弯腰像老太太,不过我玩电脑的时候,就是不弯腰,你怎么弄都弯不了。
我的志愿是将来能做一个好老师,为国家培育人才。从事教育工作的人,应该学习至圣先师孔子的“有教无类”和“诲人不倦”的精神。从现在起我必须努力求学,充实自己,希望能实现我的愿望!