描写我作文
母爱像一缕灿烂的阳光温暖着我们的心,母爱像一滴甘甜的雨露滋润着我们的心,母爱像一剂苦口的良药保护着我们的心,母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是美丽的,母爱是一个永恒的话题······
我的妈妈并不漂亮,一张普通的脸,一双淳朴的眼,非常瘦。她的确没有什么特别引人注意的地方,但是在我眼里,我的妈妈比谁都要美,我爱我的妈妈。我的妈妈会做饭。每当我放学回家后,就会立刻跑进厨房看看妈妈给我做了什么菜吃。虽然我变得越来越馋,但是妈妈还是会不辞辛劳地满足我的胃口。我的妈妈会做家务。家里的家务一向都是她包的,看着妈妈工作这么辛苦,回家还要做家务,我就下定决心,一定要帮妈妈做一些家务,让妈妈不要这么累。
我的妈妈最爱“撒谎”。每次吃饭时,她都只给我夹肉吃,而自己却从来不夹肉吃。我问妈妈:“妈妈,你怎么不夹肉吃啊?”妈妈却说:“我不喜欢吃肉,你吃就好了。”可是我看着妈妈的眼神,明明很想吃肉,却还是要对我“撒谎”,让我深深地感受到了幸福。妈妈,您是伟大的,是无私的,我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”