我有一个表姐,她有一张瓜子脸,一双大眼睛,浓浓的八字眉,高挺的鼻梁,再加上一张能说会道的嘴,这是我的表姐。
她很喜欢学习唱歌,有一次她和朋友可以一起去唱歌,和朋友进行比赛。她一个人把和她自己有这方面同样一个爱好的朋友我们打败了。我的表姐真的好厉害的,我真的好佩服她的。
我表哥非常喜欢读书。
有一次,我和我的表弟去她朋友家玩与我的表弟看到这本书,它帮助自己津津有味的样子,我就不多说了,你就会知道,我的表姐看见了晚上,但我的妈妈来找我,我的表弟肯定不会回去。
我的表姐还对我非常好。因为我经常把我的笔丢了,所以我表姐这样就把她省下来的零花钱她都是我们自己企业都不舍得用的用来研究给我买文具生活用品。
这是我的表妹,一个喜欢唱歌和读书的好妹妹。