描写我作文
你有聪明事吗?没有吧!但是没关系,我有,那么就让我给你们讲讲吧!
一个星期天的中午,我在家洗衣服,可是洗完衣服了,晾衣架不够,怎么办?咦?我可以用铁线弯一个,可是铁线太硬了,我根本弯不动,我急得转来转去,我转到书房,我看到了一些旧的报纸,我灵机一动,咦我可以用一些报纸和一些胶带缠到一起,做一些衣架呀!于是我就开始做了,我用一些报纸叠到一起,然后我再用胶带缠了一圈结果给毁了,这时我有点没信心了,但是我依然让自己重获信心了。我又开始了,我先用报纸小心得卷住,然后再细心地用胶带缠到周围,最后在上面挂上了“S”钩。就这样晾衣架做好了,衣服也搭好了。
有了这次经历,我懂得了只要遇到困难,动脑子就一定能成功。