描写我作文
大人们都说我是馋猫、懒虫、淘气包。我倒底是我也不知道。
我是馋猫,了解我的人都知道碰到好东西我绝不会放过。每天放学回家我就东找找西瞧瞧的找东西吃。如果家里找不到东西就吵着要妈妈到超市去买。
我是懒虫,每天早上都要睡懒觉。妈妈催上好几遍还是不肯起床,直到妈妈拿着香喷喷的早饭来到我的床前我才肯勉强起床。
我是个淘气包,我明明知道妈妈怕蟑螂还是把一只假蟑螂放进抽屉里,妈妈打开抽屉,哇的一声叫了起来。我却在旁边笑个停。妈妈一看知道一定又是我搞的鬼。一看蟑螂是假的气的一蹦三尺高,就跑过来想要打我。这时爸爸刚走过来。我一闪,爸爸和妈妈就来了一个超级大拥抱。我在旁边乐翻了天。
我是馋猫、我是懒虫、我是淘气包。我倒底是谁请你们来评一评吧!