描写语文老师的作文
我们班的语文老师邱老师。我很喜欢语文,也很喜欢语文老师。
邱老师的样子有点胖,但也胖得可爱。中等身材,长发披肩,像个美丽的魔鬼。但是世界上哪有这样美丽又可爱的魔鬼。一双美丽的小眼睛,仿佛能看穿学生的心思;一张伶牙俐齿,说起话来头头是道。
邱老师很幽默,有时说的话很不正经,但正经起来就非常正经,不正经起来就,相当的不正经。她上课总是很正经,嘴里的话如同滔滔江水连绵不断地灌入我的耳朵,使我想忘也忘不了。老师上课有时幽默,偶尔会和我们讲一个小笑话,笑得我们肚子都快要破了。但上课时老师也会说许多“酸话”,还好我是一个铁石心肠的男子汉,流血不流泪。那些女生呀,像林黛玉一样,听到“酸话”,泪水就像雨水一样唰唰的向下落。
邱老师留给我的印象是不可磨灭的。老师也挺傻的,傻乎乎的孩子气。她上课是老师,下课就和我们是朋友,经常和我们一起嬉戏,高兴得忘乎所以,甚至还会跳起舞来。
还记得在秋游的那天,老师陪同我们一起玩电动游戏。她在玩的时候,好像一个孩子,笑起来是那么甜,那么纯真。不过老师的嗓门儿也是挺大的。玩过山车的时候,老师的尖叫声回荡在整个游乐场,她恨不得向全世界宣告她的勇敢英雄!嬉戏的时候,她给我们拍照,留下最美的瞬间,留下我们的快乐回忆。
邱老师,是您教给了我们知识;是您让我们懂得了做人的道理。您教育我的每一句话我都牢牢记在心间。“学会学习,学会生活,学会做人”。简单的十二个字,是您教书育人的全部。
感谢您——邱老师,您让我懂得了一句话“人不可貌相,海水不可斗量。”智慧与美貌并重的邱老师,您是我崇拜的偶像,我喜欢这样的语文老师。