游泳记叙文
在这烈日炎炎的暑假里,我学会了一个新技能,就是游泳。
今天,叔叔和妈妈带我来到了游泳池,就看见清澈的水和嬉戏玩耍的人们,我就迫不及待地穿上泳裤,奔进游泳池里。
叔叔也走了过来,然后他就教我怎么游泳。首先,叔叔先教我怎样憋气,我专心地听了一会儿,就开始练习了,深呼吸把头漫进水里,耳朵就嗡嗡地响,不小心,呛了一口水,我害怕了,叔叔走过来鼓励我,我鼓起勇气,一会就学会了。然后叔叔再教我蛙泳。叔叔给我先演示一下,那一双脚像青蛙似的蹬来蹬去。我看完以后,我就开始学,慢慢的我就学会了。
哈!我终于会游泳了!虽然我会游泳了,但还是要努力。游泳不只锻炼我的身体,还让我明白一个道理:坚持就是胜利!