游泳记叙文
上周一连续4天,是游泳教学的日子。目的地都是中心泳池,因为那里的地面很滑,所以要小心。不那样的话,头会破血流。下车后,大家进入更衣室,换泳装,准备做暖身操。还记得自由式和青蛙式的游戏方法,但是很久没有游泳了。上次拿到的证明书是第6级,这次应该能拿到第8级。中心游泳池有两个游泳池,一个是游泳池,另一个是练习池,游泳池是给游泳队和游泳的人练习的,但必须是一千公里!(来回差不多十次,真是要命!)一听到这个消息,我们几个想学习的人就退休了。练习池是教练不能自由游泳的人。
好像天气不太好,游泳池里的水变冷了,刚进入洗脚池,马上就起鸡皮疙瘩,浑身发抖,下水后嘴唇一定会变紫。这次教练也是个女人,和上次不一样,亲切,另外两个教练,一个是记录员,另一个是交给我们的,我们前几天练习浮游、打水、水母的浮游和节奏呼吸,这对我们游泳的人来说很容易反对。自由是最难的部分是通风,不顺利的话就会沉下来,喝也会窒息,所以也有失败的人。
经过这几天的练习,终于到了测试的日子。我用尽了全身的力量向前游,好几次都差点停下来,最后我终于拿到了八级证书,真是有成就感,拿到八级的人竟然只有四个人包括我!再好好努力,向九级前进!