游泳记叙文
星期三,下午,我和妈妈一起去天成园林居去游泳,当时,我还不会游,要带着游泳圈,我和妈妈进去了,换了鞋,换好游泳衣,拿着游泳圈和游泳镜,走向游泳池,慢慢的下了水,那水真清啊,可以看见水底的花纹,那水真凉啊,真舒服!
我们开始游了,但是,别人总是抬起脚游,弄的我全身都是水。我先和妈妈一起憋气,我可以看见别人的头了,别人在水里游,哈哈,真像条鱼啊!学好了憋气,我们开始学游了,我戴着游泳镜,拿着游泳圈,双手摆动,脚上下上下的游游了一会儿,我就学会了游,我不带游泳圈了自己来,妈妈在我一距离的地方,我戴好游泳镜憋气,头下去了,手就不停摆动,游到妈妈这里,练了几次,我就会了,我不用带游泳圈了,我连续游了好几回。
游泳我真开心!我喜欢游泳!