游泳记叙文
今天,我去游泳池游泳。到达游泳池时,我看见两个孩子在游泳池里游泳。我很快换上泳衣,拿起一面游泳镜,慢慢走下梯子,进入水中。
“哇,又一个小伙伴!”孩子们高兴地哭了。“哇,太冷了!”我站在水里不敢动。他们说,“游泳!”我说,“我不会游泳,因为这是我第一次不带游泳圈下水。”没关系,我们可以教你,”朋友们说。但是我还是有点害怕。
孩子们说,“没关系。如果你不去游泳,你永远不会成功。”我想了一会儿说,“好吧,我试试。”他们说,“你先学会潜水。”我说,“是的!”所以他们向我展示了它。他还教了我一些潜水方法。听完之后,我满怀信心地去潜水。闭上呼吸,我潜入水中几分钟,然后抬起头。他们开心地笑了。过了一会儿,孩子们又教我游泳了。他们首先教我蛙泳。他们说:“蛙泳踢腿时,脚需要先折叠,然后才能展开。当脚展开时,手只是折叠,当手展开时,脚只是折叠。”我看着他们游泳,几次模仿他们,但都失败了。
他们教我深呼吸,然后轻轻地把水弄沉。如果我鼻子里有水,我会把鼻子里的水吐出来。我听从了他们的建议,让我的身体漂浮在水面上,用力拉。两个小时后,我终于学会了游泳。我学到了一个真理:只要你大胆去做,你就有机会成功。