暑假游泳作文
暑假已经过去了,但我永远也忘不了那天的游泳,那件事好像昨天刚刚发生一样。
我家附近的游泳池开张了。一天早上,风和日丽,我们一家子早早地起床,我们早早地买完票,穿好泳衣、戴好泳帽,快速的来到泳池里。
一下水,啊!水好凉呀!我和妹妹先在浅水区玩了一会儿,然后再到深水区。在深水区里我游得好不惬意,还和一位同龄的朋友比赛,结果我赢了,我好开心极了。
意犹未尽,回家吃完午饭,我们又去了,这时候烈日当空,到游泳馆的时候我们已是满头大汗了。这次可跟早上不一样了,我直接从深水区跳下去,霎时,一阵清凉扑来,我一下子沉到了池底,我在池底爬了几下,又一下子跳到了水面。好好玩啊!我们玩到了下午,天空被夕阳染成了血红色,桃红色的云彩倒映在水面上,整个游泳池变成紫色,天边仿佛燃起了大火。
到了晚上,我们再次来到了游泳池,满天的繁星像珍珠撒在玉盆里,它们眨着眼睛,一会儿躲进云朵里,一会儿又钻了出来,像跟我玩捉迷藏一样。我们再次下水,再次来深水区,和早上的小伙伴再一次的比赛,可结果都是一样。我每次都能赢。有一次我快要输给他时,我看到了像小船一样的老爸,我就想到一个天真的主意“把我把老爸当成小船,我坐在他背上,这样我不是游的更快,不就可以超过他了吗?”对!就这么干,我趁老爸不注意,偷偷接近老爸,当他发现的时候已经晚了,我就在他发现的前一秒爬上他的背。瞬间,老爸游得很吃力,不过他还是游得很快,我一下子就超过了我的小伙伴,赢比赛,我们兴高采烈地回家了。
天渐渐破晓,淡青色的天空镶着几颗残星,大地朦朦胧胧的,好像披着银色的轻纱,我再一次很早起床,再一次去了游泳池……