我的妈妈记叙文
由于妈妈的工作比较特殊,是一名电厂运行工人,上班要倒班,有时半夜两点才下班,为了让我早晨吃好,她仍然早早的起来给我熬上香甜可口、各式各样的粥。“早上喝点粥,胃里能舒服些”,这是他总挂在嘴边的话。有时他还没有说完呢,我就调皮的说起来了,逗得我们俩哈哈大笑。
记得父母应为工作关系调到乌海来工作,把我放在老家,有爷爷奶奶看管,我就成了她每时每刻的牵挂,每天给我打无数的电话,总是叮嘱我要好好听奶奶的话,好好学习,多吃饭。由于太想念我,她那里也安定下来了,就不辞辛苦的把我接到她的身边。当时我们住在妈妈单位的宿舍里,条件比较艰苦,但妈妈总能让幸福和快乐充满我的周围。上学了,在学校方面对我严格要求,无论她多么辛苦,每天都辅导我学习,教育我做一个有理想、有抱负的人。
妈妈把她全部的爱给了我,让我在她无微不至的关怀下茁壮成长,希望我成为一个积极向上、快乐活泼的男子汉。虽然她只是一名普通人,在千万妈妈中没有特殊的地方,但是我爱我的妈妈。