我为妈妈洗脚作文
那个夜晚,时时刻刻在我眼前浮现,那个夜晚,让我体会了许多的感情,那个夜晚很平凡,那个夜晚,是我第一次给妈妈洗脚的时间。
那个下午放学回家,做完作业,吃完晚饭,看着妈妈在那站着,我鼓起勇气对妈妈说:“妈妈今天我想给你洗脚。”妈妈回答说:“啊!?太阳今天从西边出来了?你是怎么想起来给我洗脚的?”我不好意思的说:“因为今天是母亲节,我想给你一个孝顺的礼物,所以我想起了给你洗脚。”我又想:十年来,妈妈不知道给我洗了多少次脚,到现在也需要妈妈帮忙洗脚,为什么妈妈给我洗脚,这么自然呢?妈妈又说:“儿子,你的孝心妈妈知道,我也很心满意足,只要你听妈妈的话,好好学习,这就算是最好的孝顺。”我说:“不嘛,我就要给你洗脚。”我的执着征服了妈妈。