三年级描写足球的作文
今天,红队和蓝队举行了一场足球比赛。他们打了几个回合,都分不清胜负。这时,红队的6号迅速将球传给10号,蓝队的4号、5号、7号、8号看到球接二连三地来了,但为时已晚。红队在10号上得到一个机会,蓝队的1号没有把握住。红队看到了,高兴的跳了起来。拉拉队看到球网里的球,高兴的跳起来大喊:“加油,红队!加油,红队!”
当我到达时,球赛已经开始了。我看到双方选手互相争夺,很激烈。蓝队一快速反击,红队立刻回应。现在比赛打成了平局。最后几秒钟,红队10号球员把球踢进球门。那一刻蓝队门将没来反应,红队11—10获胜。比赛结束时,观众欢呼雀跃。
这真是一场精彩的球赛!