三年级描写足球的作文
我是一个活泼的小男孩。我喜欢踢足球和打篮球。我最喜欢踢足球。我每个星期天都去我们院子里的操场。
这个星期天下午,我和妈妈去足球场踢足球。天空非常蓝,空气非常新鲜。我和妈妈在去足球场的路上开心地走着。足球场是空的,草长得很厚,踩上去感觉很舒服。当我还是守门员的时候,我妈是从远处踢球的。我看到了球的方向,猛地踢了一脚。球被我踢了回来。我妈没抓到,我就高兴的跳了起来。偶尔防守还不如我妈投篮成功,心情一下子就好了。就这样,我们玩了一段时间。
玩累了,我对妈妈说:“妈妈,我们找一片茂密的草地躺下休息吧。”妈妈说:“好的”。阳光温暖,风轻轻吹,秋虫在耳边歌唱。我和妈妈都觉得很开心,很放松。
我期待着下次和妈妈一起踢足球、晒太阳。