三年级描写足球的作文
周五四点,天气很好,瑞景小学的操场上挤满了人。我飞快地跑着,因为足球比赛就要开始了。
游戏开始了。那是瑞经小学vs朱坝小学,乔,瑞经小学第五名队员把足球踢进了对方球门。我们小学的老师和学生叶喊道!竹坝小学也不甘示弱。守门员把球扔给了他们队的7号球员,他把球踢了出去。然而运气有点不好,球跑到了守门员手里,守门员把球扔给了6号球员。6号球员显然很有经验。一个人直接把球踢向对手的球门。她做了一个贾的动作,把对方的8号球员领到右边,继续把球带给4号球员,却看到她用脚把球回了过来。
最后,我们以二比一获胜!听到这个消息后,一些人打了张,一些人互相拥抱,还有一些人拿起了水。胡倒了些水喝。每个人的心都比蜂蜜甜。