描写踢足球动作的作文
一天,我和哥哥在家没事干,就出去踢足球。我们找了吴秋泽,蔡哲伟和老大等人一起踢。第一局开始了,大家都很紧张。
老大先踢了一个飞球,好像炸弹一样飞过来,可是,我纵身一跳,说:“看我的海底捞月。”只听见“砰”的一声,球飞了出去,飞进了球门。“嘀”,第一局我们队赢了,我真高兴。第二局开始了,我们既紧张又兴奋。哥哥先来了一个“金刚踢”,一失手,没接住,还好让吴秋泽接住了。
可是他的脚扭了,我们队换了一个队员,他叫蔡哲伟,他来了一个“蒙牛射门”,可是被老大接住了,真可惜呀!最后,我们队以1:0的优势赢了比赛,今天玩得真开心!