描写踢足球动作的作文
今天我要去学踢足球了,没想到我遇到了两个新生,并且有一个我还认识,他是李奔驰。刚开始练习的时候,我总是把球带不好,球一下子就滚到旁边去了,李奔驰却一开始就受到了老师的表扬,弄得我心里痒痒的。还好后来不久老师又让我们换一种方法,这个我最拿手了!李奔驰很明显的表示出他对这个不拿手,我越来越快,我都比李奔驰快跑了好几圈了。
最后开始了我们的最爱:和相府英才小学的同学打比赛!我和其他两个人当替补,对方没有替补。教练说有三场,一场二十分种。第一场我们就进了一球,于是教练让我上场,我一上场立马进入状态,我看见敌友挤在一堆抢球,于是我跑到旁边,用脚一扒,把球扒到了我的脚下,敌友一看不好,都来抢我的球,于是我全力奔跑,把球传给队友,队友一踢,球离着球门五厘米滚到了外面,角球!我跑到角边,用力一踢,把球踢给了在门口等候多时的李奔驰,李奔驰再一踢,进了!我们进了两个球,二比零!后面我一直没被换下场,最后敌友渐渐追上来了,二比二、二比三,最后的成绩是二比四,最后一个球不应该,因为那球是直接滚进球门的,守门员呆在那里,看着球进去,不,按老师的话来说是“梦游”!
不过虽然我们输了但是我觉得这天还是很好玩的!