描写踢足球动作的作文
今天,我原本对踢足球很感兴趣。
在路上,方林还告诉我,他妈妈昨天告诉他今天是晴天。我更开心了,以为今天就能踢球了,能和朋友一起踢球了。
然而,我一到体育场,就开始下雨了,而且一直在下雨。我们不能踢足球,所以我们必须找个地方避雨。这一刻,我觉得我好倒霉,终于等到周末,大家都来一起踢球,玩得很开心。但是为什么上帝不帮助我们,却下雨了,还一直下雨。
大家在树下站了一会儿,似乎雨又变大了,刮风了。今天真的没有条件踢球。我想回家。然而方林却向我握了握手,不知道他在想什么。过了一会儿,他建议道:“要么现在,要么永远不要。让我们在雨中踢足球吧!”哦,我的上帝!这家伙不知道在雨中踢足球很容易受伤感冒。难道不是踢足球!既然没有条件,就放弃吧。为什么一定要给自己过不去?
不过大家的想法和我正好相反,都同意方林的提议。我做不到。我知道我没有那种身体状况。如果你感冒了,你的生活和学习都会受到影响。另外,谁知道雨什么时候会停?如果我们度过第二天下午,那么我们都会变成淹死的老鼠和小眼炎。这样不好。
我站了一会儿。雨还在下,所以我得跑回家。
我回家后半小时雨就停了。不是没想过回去踢球,但是既然早走了,回去似乎也没什么意义,对不起大家。结果一个人在家看电视,感觉很孤独。
晚上,方林打电话来找我聊天,用我爸的手机接了。他在电话里说,今天下着雨踢足球,大家都很开心,觉得比平时更有趣,更享受。他还说我不该这么早走。他还说我心态不对,总是给自己一点“消极”心理的暗示。我想他是对的,所以我想了很久。