描写踢足球动作的作文
今天是星期五,放学比平时早些,我和其他七个平时关系特别好的兄弟一起去到了少年宫前面的足球场去踢足球。
我们分成了两组,还有一个人当裁判,来了一场三人足球的较量。比赛开始了,因为在这里面我的球技最好,所以我走上前去开球。我把球踢出去以后,其他的几个人就纷纷抢着踢起来。和我一组的其他两位同学都特别的兴奋也很勇敢,争着去抢球,来回互相帮助的传球运球过人助攻。我们三个都用尽全力去比赛,去拼去抢。这时足球被张熊传到了我的脚下。我便带着足球向前跑。对方球员还想趁我乘我不注意时,从我身子后面把足球抢过去。但是我用自己专属的一套假动作把球移到了旁边。而对方的球员却扑了一个空,无论是带球还是铲球我都认真学习了很久,他们都有一定的技巧但是自己努力的练习也是非常重要的。我一个奋起的射门,进了这次比赛的第一个球,后来我越踢越有感觉,一个接着一个的弧形球都完美的控制住了对方,我们的战术也算是车轮战,互相牵制主力但是又特别的团结。
每一次进球都不是靠运气的,我们没有失掉任何一分,给他们踢了一个五比零,真是过瘾,结束比赛我们七个人又去吃了刨冰,所以运动是最好的能量。