“好香啊!”一阵阵奶油香扑鼻而来。原来,我们正在做蛋糕。
只见蛋糕师傅走了进来,分给每人一个蛋糕,让我们为它添上漂亮的“衣服”。首先,她拿起抹刀把每人手中的蛋糕涂了一层诱人的白色,好像变魔术似的。接着分给我们每人一只裱花袋。我看着这诱人的蛋糕竟有些无从下手,脑海中一片空白。我先捋起袖子,深吸一口气,拿着裱花工具开始摆弄,然后把求助的目光投向老师。老师走过来,对着我的蛋糕手一动一动,裱花袋好像一个乖巧的孩子。而在我手里,裱花袋却成了调皮捣蛋的孩子,弄得我手忙脚乱。其他同学有的做了几朵玫瑰花,有的画了个笑脸,有的正在全神贯注地写字呢!终于可以给我的蛋糕添些美丽的色彩了,因为有了前面的经验,所以颜色添得不错,但我的蛋糕还是像个小花猫,我却挺自豪的,毕竟是我自己做的!最后我给我的蛋糕取了个名字叫“五彩缤纷”,因为它就是个大花猫!
DIY蛋糕的活动结束了,但那大大的奶油蛋糕却留在了我的心里。