大扫除_初中记叙文_初中作文
每个星期五是学校的大扫除的时间,各个班级的同学会在班主任老师的带领下进行卫生打扫。
今天又到了大扫除的时间,下午一下课,班主任老师就快速的来到班里,整顿了一下纪律,等到全班安静下来之后,他按照计划好的名单,让卫生委员在班上宣读安排了一下,给每位同学都安排好了任务。我仔细听名单和任务宣读,到了最后才听到了我的名字。这次我的任务是擦班级门口的瓷片。
按理说来,这个任务不算很难,毕竟每个星期都有人打扫,但是由于这个星期在班级门口的瓷片上展示出了同学们做的海报,于是瓷片上就留下了胶水和没有完全揭掉的碎纸片。所以我的任务可谓任重而道远。