游湿地公园作文
那个五一,给我留下了快乐的记忆,因为我去了白浪河湿地公园,那里的一切犹如仙境一般,所以那里的一切使我流连忘返。
早上,我最早来到学校门口,因为我要和朋友们去白浪河湿地公园了,心里格外激动,朋友们都到齐了,我便迫不及待的说:“快走吧”!于是我们便出发了。刚到那里,人山人海的,我顿时目瞪口呆,所以我们决定先去鸢都湖。鸢都湖的水清澈见底,使人陶醉。我们坐上了小船,闻着对面花传来的香气,听着鸟儿在愉快的歌唱,大家都感到沉迷在了这里,又好像进入了一幅优美的画卷。不知是谁说了一声,首先打破了寂静,说:“那里有健身器材”。一听,船马上便靠了岸,大家急忙一起奔向健身器材。到了以后,真是让我大开眼界,各式各样的健身器材一应俱全。我都有些迫不及待了。我一刻也不休息,马上玩了起来,玩了好一会儿,我终于玩累了,时间也悄悄地流逝到了中午,肚子也开始咕咕的抗议了。我便提议先解决一下肚子的抗议,于是我们便要去吃饭了。
吃饱以后,我顿时感到精神抖擞,我们便又去了喷泉广场,那里也是人山人海的,只见一束束水流从天而降,我们便马上加入了进去,我们在那里度过了一个愉快的下午。
太阳已经偏西,可谁也不肯走。大家回想起这一天快乐的时光都十分兴奋。最后,大家还是恋恋不舍的离开了那里。
这就是我的五一,就算再被时间所遗忘,但它永远会保存在我记忆的一角。