游湿地公园作文
今天,我们全家一起去了太湖湿地公园。那里可好玩儿啦!有熊猫馆,XD影院,水上脚踏车,牧草迷宫......其中,我印象最深的就是熊猫馆和牧草迷宫了!
我们走进了熊猫馆,接着看到了一层玻璃,再往里一瞧,哇!一只只憨厚可爱的大熊猫正座在石头上啃着鲜嫩的竹叶呢!我仔细一瞧,边上一只熊猫竟然把屁股对着我们睡觉,“熊猫的屁股好脏啊!肯定是几天几夜没洗澡了吧!”我情不自禁地感叹了起来,熊猫馆分两间,我又走进了另外一间,哇!我简直是看到了一位正在认真学习的学生嘛,小熊猫正趴在一块石头上,认真的看着什么,小熊猫太可爱了,它还不时的挠着痒痒。
牧草迷宫就更好玩儿了。我从入口走了进去,糊里糊涂的,乱走,没过一会儿,就被绕晕了,“哎!走了半天,不还是等于没走嘛,怎么又回到了这个地方啊!”我不耐烦的叫着,哎!乱走走走总比一直困在这儿好吧!于是我就继续走,“左?右?哎!不,还是走左吧!”我因为选择走哪条路而犹豫了起来,就这样乱走了半天,我还是回到了原地,“啊!我后悔了,为什么我要跟我妈妈说让她在外面等我?为什么我要进来?万一我走上一天也走不出去怎么办啊?”我彻彻底底地绝望了,但是,为了不让妈妈担心,我又重新站了起来,终于,希望之神来到了我的身边,经过我仔细的观察,出口还是被我给发现了。
太湖湿地公园真是太好玩儿了!