湿地公园作文
前几个星期,奶奶、爸爸和我一起去了一次汤阴湿地公园,那里可真美啊!
公园里有一个湖,湖面像一只眼睛,映出了五彩缤纷的世界。湖里还有很多条小鱼,一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿游到南,一会儿游到北,突然钻进水里,又突然浮上来,好像在寻找什么好吃的食物,一直不肯停下来。
公园里还有一座座小山,山上有松树,有枣树,个个站得笔直笔直的,像一位位保护小山的士兵。
公园里有一片草地上长着一种花,远看,像一大片毛绒绒的粉色地毯,近看,有很多小的快要看不见的小刺刺,它到底是什么花呢?我也不清楚,但它闻起来还有一股淡淡的清香,我觉得她看起来美丽,闻起来又好闻,简直是“仙花”呀!
公园里还有一片小小的田野,里面种着芦苇、蒲公英,对于没见过芦苇的我来说,这片白色的芦苇地可真是漂亮,它比我想象的芦苇大多了呀!它完全像一把大扇子可以用来扇风。还有蒲公英,我也是第一次见,这时,一阵微风吹来,蒲公英的“小宝宝”随风飞向了远方,好像“嫦娥飞天”。
一缕阳光照在我的脸上,我觉得汤阴湿地公园太美了!