湿地公园作文
“春天在哪里,春天在哪里”,春天就在我的眼睛里。“春天在哪里,春天在哪里”,春天就在湿地公园里。湿地公园里有树木,小花,小鸟,非常迷人。
湿地公园里有柳树,桃树,杨树……还有一片我最喜欢的梅林,一走进梅林,香气扑鼻而来,我被那香味深深地吸引住了。
一阵微风吹来,我感觉非常温暖,湿地公园花的种类也很多,迎春花、桃花、梨花……不过,我最喜欢路旁的野花,野花的色彩有很多,如:红色、黄色、紫色、白色、绿色……吧湿地公园装扮得更美丽。
鸟儿在枝头歌唱,他们的声音清脆动听,每次看到这些可爱的小鸟,我的心情也会好很多,我真想去捉一只来饲养。想到鸟儿们喜欢自由,我便放弃的这个念头。
湿地公园的春景非常迷人,我爱湿地公园的花,草。树木。更爱那些可爱的小鸟。