湿地公园作文
我的家乡在温州,温州是一个风景优美的地方,但三垟湿地公园给我留下的印象最深刻。
一走进公园,首先映入我眼帘的是小路两边长着一排排整齐的树木,有松树、桃树和一些我不知名的小树,树的枝叶茂盛,桃树还会开桃花呢,真像一片纷红色的海洋!
红彤彤的太阳升到了天空中,太阳光照射在嫩绿嫩绿的草地上,草地上暖洋洋的,躺在那里别提有多舒服了。红的花,绿的草,向我们点头,好象见到我们很开心似的。
不是只有草地这么美丽,湖面上银光闪闪,十分动人,湖面上非常平静,只能听见小船慢慢划过的声音和白鹭靠近湖面的痕迹。湖上最有趣的要算荷花了,一朵朵荷花都调谢了,像低头欣赏自己映在湖上那美丽的影子。
我真喜欢我的家乡——温州,三垟湿地公园。