湿地公园作文
今天下午,我和爸爸一起去湿地公园踏青。
来到公园,首先映入眼帘的是绿油油的一片:柳树发芽了,长出了新的长发;小草绿了,为大地穿上了绿衣,铺上了绿毯;小花开了,为大地的绿衣上添上了五颜六色的花朵……
在求索桥的另一头,有一个小岛,小岛上有一片樱花园,兴奋的我站在园中央,陶醉在浓浓的花香中,一阵春风吹过,花瓣纷纷落下,“咔嚓”爸爸按动相机快门,为我留下了美丽的瞬间。河岸旁,一棵棵柳树昂头挺胸,长长的柳条在春风中缓缓摇动,好像一位美丽的少女在梳理着绿色的长发。小草从暖和的“被窝”里伸出了头,在春风中摇曳,跳起了欢快的舞蹈,舒展着柔嫩的肩膀。在一处人烟稀少的角落里,几棵广玉兰也在默默的开放,它们白的似雪,红的似霞,在树枝上高兴的欢笑着,那稚嫩的脸颊上,流露出喜悦的表情……
春天啊,请放慢你匆匆的脚步吧!