湿地公园作文
今天,我们和老师兴高采烈地来到了湿地公园。
我们来到湿地公园,看见一个很奇特的大门,大门是用木头做的。走进大门,我们看见两侧各有一棵木瓜树,木瓜的颜色是绿色的,让人看了就想吃。广场里有一个雕塑,雕的的是三只仙鹤顶着一个宝珠。沿着广场左边的石子路,我们来到了游乐场,游乐场里有海盗船,海盗船上有船长和水手。
我们离开了游乐场,来到了木桥。我们走在木桥上,看见了亭子、草坪。水面上有一个老爷爷在划船。我们来到了长廊,在长廊上我们看见了各种各样的小船,有的船头是天鹅,有的是米老鼠,还有的是唐老鸭,还可以看见芦苇和绿茵茵的水草、荷叶。我们还看见拍婚纱照的叔叔和阿姨。我们在草坪上玩了一会儿,又吃了一点东西。该回去写作文了,我们谁也不想走。
今天我们玩得很开心!