湿地公园作文
昨天下午,天灰濛濛的,还下着小雪。我的朋友壮壮一家约我们一家到唐河的“友兰湿地公园”玩。
我们从外婆家坐公交车到湿地公园,和壮壮一家会合后,又走了大约1公里的路,到了“冯友兰纪念馆”。
在这大约1公里路之间,我们走过到“求索桥”和“望月桥”,我还在路边发现许多各种各样的音乐盒,从里面飘出悠扬的音乐声。
后来,爸爸带着我和壮壮去“冯友兰纪念馆”参观。里面有很多漂亮的字画。
最让我惊喜的是有一间屋里,走进去后,我先看到了一些字画。然后,我向左看了一眼,吓了一跳。因为我看见几个固定的像真人一样的人像。原来,她们是用橡胶做的冯友兰的家人。但我看着他们的时候,总觉得,他们和真人一样。
游完“湿地公园”后,我们又去了壮壮家吃晚饭。
走在回家的路上,我跟爸爸说:“湿地公园挺好玩的!”