湿地公园作文
星期天的早晨,空气新鲜,万里无云。爸爸、妈妈和我一起去湿地公园游玩,一进门,我就看见了一片五彩缤纷的花海。有紫色的蝴蝶花、有粉色的喇叭花、白色和粉色相间的小花……,湿地里面有花朵、有小草。然后我看到了一个大水塘,里面的水清澈见底,清的都能看见水里有小鱼欢快的游着。突然,我的头顶上有轰隆隆的声音,抬头一看,是一辆飞机飞过,走着走着,大家看见了一个大沙坑,里面有很多小朋友在玩沙子,沙坑中间还有很多的仙人掌,最有意思的是仙人掌里竟然有一个蓝色的仙人掌。我想如果我是湿地公园的园长我就让工人多建几所厕所不让游客排长队。
忽然,我和姥爷听见了轰隆轰隆的声音,我仔细一看有一辆小火车正朝这儿行驶,湿地公园还挺有意思的。在回来的路上,爸爸告诉我:“湿地是世界之肺,大家应该爱护它。”