湿地公园作文
星期六的下午,爸爸妈妈带我去美丽的湿地公园玩。
我们一到湿地公园,首先映入眼帘的是一条弯弯曲曲像巨蟒一样的彩虹桥。我们站在彩虹桥上,往下一看,再次映入眼帘的是清澈见底的湖水,湖面上有一群野鸭在戏水,湖四周的山呀,树呀,蓝蓝的天空呀,白云呀,全都倒映在湖中,微风吹过湖面,波浪一圈追着一圈,山呀,树呀,天空呀,白云呀,也好像在飘来飘去,美极了!
下了彩虹桥,我们就来到了金色的林间小道,小道两旁盛开着五颜六色的小花,这里鸟语花香,小花小鸟们活泼可爱,都在向我们招手示好。走着走着,小道两旁出现了一片高高的,碧绿的芦苇荡,继续往前走,就走到了风景独特的“一线天”,这里有凉亭,有小瀑布,尤其独特的是像大青蛙嘴巴一样的出水口,只要它的嘴巴一张开,水就从嘴巴里“哗哗哗”地流了出来。好似“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
湿地公园的美景真是令人流连忘返啊!