我与我的老爸老妈正待在家里,门铃响了。妈妈打开门,只见俩个穿黑衣服,戴黑墨镜的男人正站在门外,他们说“:我们是宇宙智能化研究中心的,恭喜你们中了大奖,奖品是一套高智能房子……”
我们家决定搬过去看看。
一个有矮又胖的中老人从房子里走出来,笑容满面得说:“我是本中心的负责人兼首席科学家YTO博士,欢迎你们成为第一套样板放的住户”
这智能房子果然名副其实。屋里的沙发会根据你的身材调整的你最舒服的状态;墙上的背景也根据你的心态来改变;房子里的空气也可以随意选择;还有人脑控制的超级电视……
晚上我放学回来吃饭时,只见饭桌上又是半生不熟的青菜,我跟老妈抱怨着。老妈也叹着气说“:没办法,智能炉灶拒绝烧红烧肉,还提示说吃青菜更健康。”
“老妈,我可不想当兔子啊。”我很无奈。
爸爸却在一旁狡猾的笑了,拿出从外面买回来的烤鸭,我刚想伸筷子去夹,餐桌上忽然长出两只机械手,拿起那只烤鸭就丢进了垃圾箱,然后说:“脂肪超标,不适宜您使用。”切……我快气蒙了。