“铛,铛,铛。”一阵敲门声,我停止了思索。“请进”王董,下午有个重要的会议,请你务必要参加,这是给你准备的材料,请您过目。“知道了。”又听到一阵轻轻的关门声。
我又一次陷入了回忆,我虽然现在是商业有明的女强人,王氏集团也在商业中打出了很响的名头,棘手的是,在市场上还发现了仿冒品,我不得不再出一个设计方案,推出王氏本季度的高科技新产品,握紧锁眉头,端起桌子上的咖啡润了嗓子,有了,我拿起电话,通知了和我一起创业关系最好的同学,小李、小赵,让他们约几个哥们小聚一下。
向我们当时傻呼呼的一群,手拉手站在阳光下,什么都不在乎的那份豪情,心里便一阵痛快。大家纷纷表示愿意出谋划策,可把我高兴坏了。
晚上,在花花绿绿彩灯照映入的街道,分外迷人,我们在这繁华大街旁的一家五星级大饭店聊天,他们都帮我出注意想办法,多好的人啊!我还听说,我的家乡——宁夏,现在建筑的特别繁华,和深圳都不相上下了,要不是现在公司在深圳,大家都需要我,我一定马上飞回去看看我的家乡呢?我还和他们约好,下周末飞回去看看
有了同学的好主意,我的公司很快就恢复了正常。
又到了周末,我和同学们坐上了自家的专机,飞回去看爸妈爷爷奶奶以及我所有的亲人,下了飞机,双脚蹬在故土呼吸着故乡新鲜的空气,欣赏着故乡如此迷人的风景看着这么多亲人为我接风,心中汹涌着满满的感动,夹着本公司出产的太阳车,来着亲人奔驰在公路上,我发现这的天特别蓝,树特别绿,花比别出的更娇艳动人。