“大家好,我是小精灵可灵儿,我们首先进入的是学校。如今的学校,已添加了最完美的教学设备,所有的教师都是经过科学法训练出来的精英。每个孩子都独自用自己的交通工具上学,我国政府早已设立专为孩子们开通的交通道,所以家长们可以放心地上班。
教学理念仍然是让学生自主学习,创新,并教会他们该如何与大自然和睦相处。政府还设立了许多专为孩子工作和做义工的场所,孩子们只能在专为他们设立的网站上网,所以,有许多孩子在小时候就可以边上学边挣钱。我们吸取了过去的惨痛的教训,在孩子们小的时候就可以边上学,边挣钱。我们吸取了过去的惨痛的教训,在孩子们小的时候,就深刻地知道生态环境的重要性。
当今的社会风貌已经完全是绿色城市了,人们很少开发森林,也没有人敢去破坏生态环境,因为现在的科技,能迅速地查到罪犯,无论你逃到何处,都能找到。并且给予严厉的惩罚。
人类已完全实现与大自然和平共处了,并且我们用现代的科技,创造出了一系列有关太阳能的产品,以及不用矿产做为材料的燃料。我们正在想尽一切办法再不大量使用能源的情况下生活。