又是几年后,我高中的生活很快结束了,这是我已经十九岁了,我已经长大成人了。我在一所重点大学,在我艰难的努力下,我考上了博士。
我想:“老天真是对我还不薄啊!”我决定当一名发明家。我发明的其中一种叫自动黑板机。
有人问我:“为什么要发明它呢?”那我给大家讲讲它的好处。
比如,一个老师写了一个黑板的字,他拿黑板擦全部擦完后,粉笔末中有害物质,老师吸入气管中,会得很多的疾病。我发明的自动黑板机,老师只要站在电子扫描器的傍边,他会把老师的脑中想的东西显示在黑板上,这样老师就不用抄题而浪费时间了。如果没用就红色按钮,红色按钮表示擦去黑板上的字。有人还问我:“用这个自动黑板机,那用什么材料做的呢?”这个不用担心,只要你定期往里面倒一些垃圾或没用的水就可以了。因为它是一个环保产品。一个发明中必然有许多疑问,还有人说:“那把它放在教室里,有的同学很调皮,它要摸一摸或玩一玩,弄坏了怎么办?”这不要担心,我早有准备,这个自动黑板机能变大,能变小,左上角有一个黄色按钮和一个蓝色按钮,黄色的按钮是缩小的,而蓝色按钮是扩大的。但到了秋天,黄沙非常的多。万一刮在上面了呢?这个问题我早已解决了。只要在自动扫描器上写出清洗两个字,它就会喷出水冲洗,那万一水流不了怎么办?自动黑板机有下水道的功能,它会流进水箱,然后喷出,这样就可以循环使用了。可是谁喷出后就变得脏了。那溜进去就越来越脏,这更加不用担心,水到喷时,污染物就会被流到另一边进行分解。喷出干净的水。我的自动黑板机还有一个特点就是变小后能当做一个玩具给小朋友们玩。