畅想未来记叙文
未来是什么样的呢?这是一个很多人都想预知的事,但是又有谁能预知呢?先知?神仙?还是科学家?NoNoNo,这些都是虚无缥缈、无稽之谈。其实每个孩子在开始思考懂事的那天起就已经开始幻想着自己的未来是什么样的,多么的安定、豪华、奢侈、高科技。比如,每天都坐着宝马出来兜风身上穿着名牌,用的纸巾都是请私人设计师设计的···
现在就让我们畅想一下未来是什么样的吧!
在20xx年的某一天,清晨,我不再像以前那样赖在暖暖的被窝里不起了,而是早早得起来去我的大别墅前的草坪上锻炼了,看我的机器人正在清理地上的灰尘呢!要说现在的机器人可是不得了,现在的机器人种类很齐全,有可以帮你收拾房间的;有可以帮你做饭的;有可以帮你辅导功课的;还有可以帮你···小鸟在枝头上练声,我家的两只鹦鹉也热恋中,我呼吸着空气中的氧气,阳光照在脸上暖洋洋的,心情也是很兴奋。锻炼过后我走进屋子里,来到镜子面前,在牙上贴上两贴牙贴,5分钟后我把牙贴拿下来,只见牙齿洁白如玉,简直是无可挑剔。7:30我定的早餐送来了,是我最爱吃的珍珠汤,而且是我最喜欢的草莓味的。