今天太阳真是晴朗,云层也美丽极了。怎么说呢,哈,今天人们出门不用带又大又笨重防酸雨伞,而且不用坐昂贵的全金属防酸雨车。我兴高采烈的携了一本书到中央科技大学任教。当我翻开教本时,y一幅二十一世纪的的图片吸引住了我的眼球。原来那上面画了当时人们生活的场景。我又瞥了一眼周边的环境,神经病似的笑了一下,那是一种疑惑的笑,是一种苦涩的笑。
当我三步并两步的跨到门口时里面早已是乱成了一锅粥,心急如焚的院士们告诉我据他们测量机的精密计算,于今日下午一点将会有一颗彗星闯入地球运行轨道,造成与地球碰撞。我一听,也是魂魄吓得飞上了天。因为如今的地球,早已雄风不似当年,若要再在这次受重创,那么,人类将无家可归。
可是我也毕竟是科学长,怎能临阵脱逃呢?于是我便开始指挥。“来来,把这个抬过去,哎,把那个搬过来”我小心翼翼的指挥着,生怕出一点纰漏,这可是关系到全人类的安危呀!这时,国际宇宙空间组也向我发出警告。