描写秋韵的作文
秋,踮着脚尖再次来到这个世界,把炎热抚淡。把一切美好带给人间。秋天的树叶,是秋天的使者,又是一个个跳动的音符,伴着秋风送给人间一个美好的礼物。秋天,是一支舞蹈,秋雨伴着雷声哗哗落下,像是给人间的一个小歌谣。秋天的云,那么白白的自然,在空中飘动,云上坐着谁呢,是谁来驾驶这艘航舰?
秋天,是一首歌,秋天的一切多么美好,一首首优美的小曲。我走在花园里,用心倾听,走着走着,一片树叶掉落下来落在我的头上,我是真高兴,因为这是秋送给我的礼物。一阵秋风佛过,好多树叶从天而降,脚下的树叶沙沙作响,这是天然的地毯无比柔软,哦!秋天,这个金黄的世界。
在田野中,到处都是欢声笑语,人们忙得不亦乐乎。田野中,孩子们快乐的跳着。夜晚,萤火虫跳着舞蹈,蛐蛐在叫着田野中的交响曲。秋天,多么美好,秋天给人们带来多少欢乐?秋天,这个会唱歌的女孩,秋韵,多么美妙的音乐。