秋天不知不觉的来到了,我的心情感觉上也轻松了很多。
记得那时一个天气很好周末,我独自一人来到山上,秋天的到来让枫叶也跟着红了,风轻轻一吹,它掉了下来,我捡起了它,放在口袋里。这是,我听见了几声鸟鸣,便随着声音走。
眼前的一切让我惊呆了,清澈见底的溪水随着山的斜度流淌,我聆听着,不曾离开,接着,我呼吸了一口新鲜空气,那感觉,让我至今难以忘怀。
我看这景色,美不胜收,一时忘了时间,唉,时间也是随水逐流,我无力阻拦,也无权阻拦。天色渐渐暗了下来,我突然想起该和这里告别了,我就往回走了,刚迈出第一步,我又倒了回来,蹲了下去,随手拾起一枚被秋水吻过的鹅卵石,捧在手心里,环视了一遍这里的景色,依依不舍得离开了......