秋,一个无数人都不曾在意的季节。没有春的恬静,没有夏的繁华,没有冬的壮观。只有无尽的伤感与惆怅。但在无数过往的岁月中,它默默地用简单的行为传递着自己独特的美。
在“沙沙”声中 枯黄叶子凋零飘落,掉在地面上,一片,一片。秋风拂过,在空中飞舞,随后便落的更多了。放眼望去好像只有单调的黄色,散发着凄美的气息。但 这些落叶,是来年新的生命,也是新的希望。而后,它会变的神圣。
“一场秋雨,一场寒。”秋雨总是来的出乎意料。就像夏天的大雨一样没有防备。但不同的是,夏天的雨来的快去的也快,就像没有发生过一样。秋天却一定要留下点什么,比如回不去的气温。可下完雨后,庄稼变的更加肥沃,这本是一个丰收的季节。
秋天的夜越来越长 晚霞似乎每天都有。看着太阳一点点消失在天边,白云被染成红色,天空变成红,黄粉的渐变色直到天完全黑尽,这个季节的天空总是格外好看。
我喜欢秋天,喜欢它的唯美,喜欢它的凄凉,喜欢它的多变,喜欢它所拥有的一切。