我爱生机勃勃的春天,但更喜欢迷人的秋天。
金秋时节,瓜果飘香,落叶纷纷,美丽的秋天终于到来了.
秋天的天显得格外高,格外蓝,朵朵白云在天空中漂浮着一大片一大片的庄稼成熟了,稻子笑弯了腰,橙红色的高粱举起了燃烧的火把,看,田野像金黄色的海洋.
瓜果飘香的果园里有红彤彤的大苹果,一大串一大串紫的发亮的葡萄,还有又大又圆水灵灵的鸭梨花园里,争奇斗艳的菊花仙子在秋风中跳起了优美的舞姿,嫩绿的小草换上了黄色的衣服,开心地说:"美丽的秋天来到啦."
一阵阵秋风吹过,树叶慢慢地飘落下来有的像蝴蝶在空中翩翩起舞着,有的像小鸟在空中自由飞翔着秋姑娘叮咛着:"冬天快要到了,大家准备过冬吧."蛇妈妈和小青蛙正在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉呢!只要松树,松柏穿上针叶的衣裳.
秋天是一个美丽的季节,又是一个丰收的季节我喜欢生机勃勃的春天,但更喜欢迷人的秋天.