理财作文400字
这次,妈妈说带我去银行参加活动,我二丈和尚摸不着头脑,银行那种地方能有什么活动?我带着疑惑去了。
妈妈领着我到了自动取款机,我第一反应就是取钱,难道妈妈是为了取钱才编出谎话的?那为什么带我来呢?
没想到,右侧的铁门半开着,直通银行。此时,我的心中不禁感叹:我的哥啊!I服了YOU!进去后,我们签了到,活动就开始了。
首先,理财师先为我们讲解流程,之后再讲了理财方面,种种计划。
演讲完了,在流程中,最好玩的就是理财计划这项游戏了。它与大富翁相近,首先是有了5000零花钱,出发,这里有机会卡,机会卡先学习,保障购物,投资和储存,还有幸运卡,幸运卡可以随机抽取,当你掷骰子时,走到一些需要交什么什么机会卡才能通过,有一次,我得了手足口病,要交4000元治疗费,因为没有对应的保障卡,气得我七窍生烟,不过,有时去得一些奖零花钱什么的,又赚了好多,最后,我赚了9120元。
哇哦!赚钱风险好大,时亏是赚,每走一步如履薄冰,心惊胆战!