理财作文400字
世博新生活,理财新理念。
在2010年上海世博会上,各国都展示了自己的高科技,把我们的生活变成了一件全新的衣服,让我们的生活变得更美好!常熟在不断发展,城市建设日新月异,每天每月都有新的成就。景观、生态、旅游和城市建设为市民提供了良好的生活环境和休闲场所,他们的生活越来越好!
现在要用一点汗水把爸爸妈妈赚的钱攒起来。我们要合理使用自己的钱,为家人减少开支,让爸爸妈妈不要再早出门晚回家痛苦。
那是一个雨季。有一天,天上下起了毛毛细雨,不一会儿就变成了倾盆大雨。在家无聊,打开电脑,彩色的图片,优美的歌声。因为天气闷热,我又打开了电风扇。两种声音在这里交织,两个画面在这里反射。突然,脑海里出现了一幅画面,仿佛看到电表上的指针在疯狂的运转。我看到父亲的血汗钱都交给了收电的。在金钱上能有辛勤劳动的汗水吗?突然醒来,匆忙关掉电脑和电风扇。从那以后,我实施了一个省钱的计划。
世博新生活,理财新理念,让我们为未来的祖国骄傲!让我们合理使用我们的钱,做一个像我一样有爱心的人!