理财作文400字
世博新生活,理财新主张。
在二零一零年上海世博会中,各国展现了各自的高科技,为我们的生活换了一件崭新的衣裳,让我们的生活变得更加美好!常熟在不断发展,城市建设日新月异,天天月月都有新的成就。园林、生态、旅游,城市的建设为市民提供了良好的居住环境和休闲场所,市民们生活得越来越美好!
我们现在得节省爸爸妈妈用一滴滴勤劳的汗水挣来的钱。我们要合理运用自己的钱财,为我们的家庭减少支出,让爸爸妈妈不再早出晚归,受苦受累。
这是一个多雨的时节,一天,天空中下起了牛毛细雨,只一会儿工夫,随后转变成了倾盆大雨。我在家闲着无聊,打开电脑,五彩缤纷的画面,优美动听的歌声。因为天气闷热,所以我又打开了电风扇。两种声音在这里交织,两幅画面在这里辉映。突然之间,我的脑海里出现了一幅画面,我仿佛看见了电表上的指针在疯狂地跑着。又看见爸爸辛辛苦苦挣来的钱交到了收电费人的手中,那钱上可有辛勤劳动的汗水?我顿时醒悟,匆忙关掉了电脑和电风扇,从此,我就实施了省钱计划。
世博新生活,理财新主张,我们是未来的祖国骄傲!让我们合理运用钱财,像我一样做一个有心人吧!