击鼓传花记叙文
哈哈哈,一阵阵笑声从我们教室传出。这是怎么回事呢?
原来我们在玩击鼓传花。是这样玩的。一个人在墙上打,花传,等打停。在谁的手上,谁就表演节目。
现在老师叫了涂若飘上去打。老师花放在我们组。我心想:“我运气一向很好,应该不会传到我这。”花传到了我这,我把花飞快地传给我的同桌邵洁轩。邵洁轩的心情非常紧张,他把话给了章文。时间到了,花现在在章文手上,我想“章文一定害羞。因为他在学猫叫。”我觉得这非常可笑呀。我又开始了这次我终于放心了呀。因为老师把花给了第三组。花传到了尹梓豪的时候。尹梓豪总把花传给自己的同桌吴梓顺。吴梓顺也总是把话传给尹梓豪,我想:“他们一定忘了这是传花吧。”时候又到了,花还在尹梓豪手里。所以当然是尹梓豪了。他又要学动物叫呀,真不好听。这时我心又紧张起来。因为这又是我们组。我到那传来传去的花。传到了吴东意的时候,吴东意扔到了他前面的张博春手里。时间到了,张博春只好上去表演了。他说了个谜语。我都解不出来呀。
这游戏真好玩,我决定下次我还要玩。